Troca-se uma lembrança ou saudade 
pelos reviveres de uma hora
de circunstâncias personificadas 
e que em algum momento da história se dissipou... 
Troca-se uma saudade ou lembrança 
por tudo o que se faça presente 
e que se torne concreto nesse instante 
para que se viva de novo 
apenas um segundo 
a esperança de outrora... 


(Adriana Luz
  - http://www.tahyanefire.com/poesias1/classificadospoeticos1.html )
Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 23/04/2008
Código do texto: T958626
Classificação de conteúdo: seguro