Ilusão...

Utopia foi pensar que não ia doer...
Ter alguém e a outro querer!

Ter o dia e a noite viver!

Ilusão foi entregar meu coração e perder a direção!

Ilusão e viver assim, solta e presa em mim...

Utopia foi pensar que não ia doer...
Ter alguém e a outro querer!