Parolas! – I

Cega a faca no fogo, areia que escalda,

Sofre a gota que da água expia a terra,

Apenas um apêndice do lamento por lamento,

Cata a saga no gelo, permeia a escalada,

Torce & esgota, vem torce a ventania em farra,

Atenas à Pirâmide do fomento por fomento,

Mirra solta tal faca, agulha acesa,

O sal aumenta o lado que a rima sofre,

Entorta a pista na vista aguda & fresca,

Farra que entrecorta a corte mais obesa,

Luz na cortina que a beira toca enxofre,

Mais uma sina que toca a porta em fresta,

Sílaba cantada, outra aguada, Jardins às claras,

Lapsos de conversas, algumas revisões malditas,

Sobras sofridas com uma baixa angústia,

Sorrisos esparsos para esconder uma simpatia,

Trocando beijos para fugir de despedidas aflitas,

Roça o tempo para um fôlego, por vezes aparas!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/04/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T959323
Classificação de conteúdo: seguro