Constelação Divina...

Hoje estou aqui...

Parada olhando as estrelas,

e de repente...

Uma gota de orvalho

me molha os lábios,

trazendo-me a mente você.

Fito o céu,

vejo uma constelação.

Procuro saber

mais nenhum astrólogo

jamais as viu.

Então olhando mais minuciosamente,

percebo o que seria impossível.

Mas DEUS o fez!

Pintou no céu sob a luz da lua,

com a ajuda das estrelas,

seus olhos,

sua boca,

seu corpo,

tudo de você.

E pra me provar

que eras tu,

fez-me cair aos lábios

o mais maravilhoso gosto do mel

de teus beijos.

Por isso, hoje,

posso gritar

para quem quiser ouvir...

"-Meu maior presente é você,

constelação divina à iluminar meu caminho".

Amo-te...

Bear
Enviado por Bear em 08/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T95940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.