Da Terra para a Terra!!

Eles dançam, buscam, sentem, vivem

Voam, ascendem, renascem, morrem

São feitos de lágrimas, são almas de fogo

São filhos da chuva, nascidos do trovão

O calor percorre a superfície, eles tremem

Despertaram a noite e as estrelas se calam

Os olhos do monte se fecham, mas a tudo vêem

Lágrimas, sangue, dor... essa é sua sede!!!

A Terra, sedenta, chora!!!

Minha alma adormece no colo do universo

Calejada pelos prantos, segue rumo ao desconhecido

Declaro-me filho da luz, fruto do fogo

Do fogo purificador, que corre nas veias da Terra-mãe

Seus símbolos percorrem minha mente silente

Desfazem os dogmas que tardiam minha liberdade

Eu me reconheço consternado ante à fragilidade da imensidão

Eu, pó do eterno e vacilante furor criativo

Tomverter
Enviado por Tomverter em 24/04/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T959864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.