Menina !

És a bela menina !

Em quem penso todos os dias !

És hoje, presente em meus sonhos e meus desejos !

És folia, és alegria, também o feitiço que como o de Átila, não nos deixa encontrar !

És a recordação do beijo que corei ao te dar ! És o riso contido e o vermelhar de meu rosto !

És a vontade de estar, próximo entre os mares ao lado do grande duende !

És o fundo da ponte, que pênsil sacode aos tremores do mundo !

Sempre sorrindo ! És tu !

És minha inspiração da escrita, és meu prazer em palavras !

És o gosto gostoso de uma boca quente e úmida que toca meus lábios !

És tu a razão do sonhar ! Do acordar e viver !

Dia após dia ! A te esperar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T959920
Classificação de conteúdo: seguro