Corpo vazio

Sou asas podadas

Querendo alçar vôo.

Sou terra infértil,

Na esperança de germinar

Lindas flores.

Sou um coco d’agua

Preenchido com vazio.

Sou a carcaça de um corpo

moldurada de carne,

Com todas as partes

Sem a engrenagem do amor.