Promessas vazias

Não me prometa asas

As quais não podem voar.

Não me prometa o chão

O qual não posso me firmar.

Não me prometa estrelas

Que não podem me guiar.

Não prometa palavras

Que não podem ser cumpridas.

Não prometa o amor

Que não possa me dar.

Simplesmente não prometa

O que não pode oferecer.

Deixe assim ficar subentendido,

Para quem sabe um dia

Suas promessas vazias jogadas ao vento,

Semeie em algum lugar

A esperança do que acredito.