Lembra-te

Lembra-te dos momentos bons

Lembra-te dos meus sons

Dos sorrisos, das brincadeiras

Dos meus vícios e meus amores

Lembra-te dos meus amigos

Que estes pra mim são eternos

Lembra-te dos meus prantos

Pois, lembra-te dos meus encantos

E quando lembrar-te de mim

E eu não estiver por perto

Lembra-te que neste momento

Estarei no meio do caminho

do meu extenso deserto.