ATO DE MISERICÓRDIA

NÃO É FÁCIL

SENTIR-SE ASSIM

NESSE IMENSO

VAZIO

NESSE INTENSO

UNIVERSO

HÃO

DE DIZER

QUE É LOUCURA

ESTE ESTADO

DE SOLIDÃO

MAS SAIBAM

QUE É MESMO

ASSIM

ÀS VEZES

OLHAMOS AO REDOR

EM BUSCA

DAQUELE OLHAR

DAQUELE

ÚNICO OLHAR

QUE POR SER

ÚNICO

ESPECIAL

PODERIA

BEM SER

FATAL

UM TIRO

AO ALVO

CERTEIRO

QUE ATINGINDO

ASSIM

O MEU PEITO

DESCERIA

ATÉ AS ENTRANHAS

NUM ATO

DE GRANDE BRAVURA

DE GRANDE

MISERICÓRDIA!

Leana
Enviado por Leana em 08/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T96031