LOUCURA

NAQUELA NOITE NÃO HAVIA RAZÃO

NAQUELE QUARTO NÃO EXISTIA COMPAIXÃO

DO DESEJO INCONTROLADO

NASCEU A LOUCA PAIXÃO

QUE INSANA E DESVAIRADA

NÃO TEVE NENHUMA VISÃO

ESQUECIDOS,LONGE DA VIDA

FIZERAM DE LEITO O CHÃO

DEVASSOS E ALUCINADOS

PERDERAM A AUDIÇÃO

NÁUFRAGOS,NÃO PERCEBERAM

QUE SOZINHOS NÃO NAVEGAVAM

DE UMA CAMA PARTIU UM GEMIDO

DE UM PEITO SAIU UM SUSPIRO

DEMENTES FIZERAM DELA

A CÚMPLICE,A TESTEMUNHA.

Leana
Enviado por Leana em 08/01/2006
Código do texto: T96037