som de um despertador...

Ouvi o Galo cantar

as quatro da matina

quando dei por mim

já era mais um pingente

pendurado no sacolejo da vida

073 070

da licença

o sistema integrado

te faz perder muito tempo

mas para o pobre compensa

as horas perdidas no coletivo poderiam ser de lazer

mas do que adiantaria chegar cedo em casa

se na vila num rola nenhum parque

não tem o que fazer

vou e volto do trabalho no baú penando

máxima expressão do amontoado calor humano

vai vendo vai sonhando

rachei o bico do certificado isso9002

das empresas de transporte urbano.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/01/2006
Código do texto: T96044