O poder da transformação.

Sinto felicidade, minha boca abre-se em teu louvor

Sim eu sei há tempestades.

Mas é tão grande e tão forte o teu amor.

então sinto felicidade até na adversidade

quando em pranto clamo o meu Amado Senhor!

porque sei que na tristeza o teu nome

ecoa no vazio que em mim se abre

então nesse momento sou

completamente preenchida pelo teu nome Senhor!

Quando eu não sei o que dizer

Quando não sei o que fazer

Clamo teu nome, somente o nome

Forte de Cristo tem poder pra me vencer!

Então sinto felicidade que chega a ser loucura

Se não fosse ele a própria cura

Dos momento de aparente solidão

Já que então ele proprio habita em meu coração.

E essa alegria de ter um Deus sublime

Entendido das minhas fraquezas é que me dá alegria.

E tudo não passa de circunstâncias fugazes

E nele tudo se encerra.

A dor da alma, a ferida aberta

O choro de tristeza e o sincero arrependimento

E todas as adversidades que me fazem buscar

Tão doce e meiga face convertem-se em felicidade

Quando então debruçada em meus lamentos

Em um breve momento eu compreendo

Os pensamentos do meu salvador.

Do poder que tem em trasformar

Nossos lamentos em cantos de louvor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/04/2008
Código do texto: T960464
Classificação de conteúdo: seguro