Lua, tua, nua...

Assim me disse o poeta...

“Ora, não sabes que todo poeta prefere a lua em detrimento ao sol?”

Que seja o meu sorriso envolto na luz da lua e possa estar presente em todas as noites tuas...

Para você, serei luz da lua, tua sereia nua...

A entoar nos ventos, sussurros, encantos e versos,

Só assim, terei você sempre por perto...

Serei cúmplice dos ventos e traficarei sim, caricias...

Que vão passear por teu corpo nu...

Mordiscando, beijando teus lábios, meu anjo azul.

Serei breve ao afugentar teus medos,

Te acalentando no peito, para agasalhar-te em meus sonhos,

Com todo ardor, te fazer amor...

Tua tristeza poeta ganhará ares de felicidade...

E o meu querer te será tão presente

Quão palpável é tua realidade.

Serei tênue, como tênue pode ser uma abelha ao saborear uma flor...

Sorverei tua seiva querido

Meu doce amor proibido

Alimentando-me de tua essência,

Saciando assim minha carência

E tua fragilidade me fará escrava

De tua vaidade, tuas vontade...

Serei quente... Eu sou quente,

E farei de minha pele teu cobertor,

Meu corpo nu será o começo de tua loucura...

Meu hálito morno te arrepiará o dorso,

E sem muito esforço, te levarei ao gozo...

A flutuar nos céus...

Ascenderei à chama de tua emoção,

Sentindo arder em nós,

A chama de nossa paixão.

Observadora
Enviado por Observadora em 24/04/2008
Código do texto: T960498
Classificação de conteúdo: seguro