Beleza sutil






Beijarei todas as flores
marcando-as com o meu selo
Caminharei pelas calçadas
com o maior desvelo
Pisarei os pensamentos 
malsãos, terrível dilema!
Soltarei minh'alma sensível
num belo e grato poema!
Aspirarei o perfume da vida
na corola da gentil margarida
que aberta ao calor do sol
revela a beleza contida
Correrei nos corredores
dos sonhos inacabados
repletos de muitos amores
que anseiam serem amados
Ah! beleza sutil da vida
aurora enternecida
grata te sou, eternamente
jamais serás esquecida!






Bjjjssssssoninha.
Imagem:http://2004hidra.spaces.live.com/blog/