Caminhos Xamânicos

Há um caminho, um mundo, um sentido a descobrir,

há o que há, o homem e sentidos, o tudo e o nada,

a vontade, o desejo, o sonho recriando a vida,

nova palavra, um nome, um deus renascido

no hoje, a essência já tão esquecida.

O novo em harmonia, segmentos, alforria,

pele apelando por vida, chegada e partida,

sincronismo de um universo único e repleto

que traz em si a criação que a si mesma criou,

sou o que sou, vida pela vida no Eu que completo.

Uníssono brado: Ahoo! O lobo, o cajado,

o medo desbravado, mistérios revelados,

destino redimensionado, o círculo fechado,

no mundo novo, nova roda compõe sua forma

no dia que amanhece o homem agora já recriado.

Aisha
Enviado por Aisha em 24/04/2008
Código do texto: T960675