O RATO ROEU A ROLHA

Ó raios!
O rebite da roda,
da relha na roça quebrou.

O rato roeu a rolha? 

Roeu não! 
Mais roeu a rilha
e mordeu a rôla.
Roeu a roca que range
e a roupa do Rei de Roma que bichou.

Entre 
stress, ratos,
relax e rilécs,
a resenha foi nota posta no release sobre o birô do Sr. Diretor. 

A manchetada:
A briga pela biga
da roda de pau,
foi a mão na roda que rolou.

Então
o gago rouco 
e roufenho do Heitor
ao toque 
das trombetas anunciou:

Alho é alho!
Ralho é ralho!
Mais rato que é de botica e do ralo só vai no relho senhor?

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 24.04.2008.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 24/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T960750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.