EU E MEUS VERSOS.

Leu-me o poema

Com muita atenção.

Imaginou-se

Assim

Enlaçada por mim,

Porque meus versos

Sou eu em palavras.

Meus versos braços,

Meus versos beijos,

Meus versos sonhos,

Meus versos desejo.

Neles me encontro,

Neles me vejo,

Neles me acho,

Neles me perco.

Com eles te amo,

Com eles te toco,

Com eles proclamo

O que sinto.

Assim, os meus versos

Os meus versos e eu

Somos um só

tocando em você.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 08/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T96078