Quem sabe amanhã ?

Uma noite quente, meus cigarros, um pouco de saudade,

Ontem dormi mais cedo, hoje acordei com a luz do sol,

Prometi terminar o roteiro,

Escrever mais um capitulo de meu livro,

O dia acabou, a noite esta começando.

Um roteiro pela metade,

Um livro e seu único capítulo,

Dois maços de cigarros até o fim,

Algumas ligações...

- sim...sim, claro o roteiro esta indo bem... O livro? Quase terminei o segundo capítulo...cigarro? To parando...

O calor continua o mesmo, o livro e o roteiro...

Os cigarros continuo acabando com um após o outro.

Falta quarenta e cinco minutos para meia noite,

Fazem anos que não saio de uma meia vida...

Meus óculos, minha roupa, meus cabelos...

Teus olhos, teu corpo nu, o cheiro dos cabelos,

O tempo vai passando, a noite começando,

Eu no mesmo lugar, do mesmo jeito.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 24/04/2008
Código do texto: T960783