ME BELISCA.

Me belisca!

Eu tô escrevendo?

Elas e eles estão lendo?

Gostando assim?

Não me sabia poeta,

Nem mesmo escritor.

Porque não passei numa prova pra juiz

Pensei não saber escrever.

Deu-me na telha

De lançar os meus versos

Aqui.

Vieram vocês

Lendo cada um deles

E me fazendo escrever.

Estou acreditando

E lançando poemas

Como pólen no ar.

Vou como abelhinha

Beijando as flores

Dos leitores meus.

Pouso aqui e ali

Vou crescendo o jardim.

Meus versos já não são meus.

Sem ciúme

Entrego a vocês.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 08/01/2006
Código do texto: T96084