Passagem

Hoje foi um dia em que a música invadiu

a casa vazia.

Bateu um tambor, fez-se um compasso

descobriu-se o amor

de seus panos, fazendo-se nu

em todos os seus planos.

Hoje foi um dia em que a imagem tocou

a história da vida.

Quebraram-se os espelhos e se pode

ver além

das faces, vê-se também como é

que na verdade tudo passa.

Amanhã é um novo dia.

Juntará de tudo da memória

dos romances e

desapegos materiais

umas palavras, uma bolsa com roupas

alguns trocados e uma passagem

para um lugar onde não morrem

as crianças e seus sonhos imediatos.

Depois, juntos som e imagem,

eu faço um verso para a garota amada

para as festas noturnas e a descoberta do mundo.

Caminho para um lugar dentro

do espelho mágico, de onde vêm as vozes

que me dizem que sou mais bela do que Cinderela.

Lá, onde termina o dia, começa a eternidade.