Deus Épico

Como passe de mágica transporto ao tempo,

Momentos fragelados,

De ser poeta, escrevendo sentimentos

Estratégias e momentos de amor reagido,

Marca a distância de vida malhadas,

Sonhos resgatados,

Por uma morte regenerada,

Fala de espaço-tempo e retrato,

Presença de ser!

Imaginário,amante épico,

Sentido poético,

Fagulhas de um ser!

Como Deuses Astronautas,

Pela mente volita, sem ar,

Sem gravidade, assimila,

O livre pensar de um sentimento,

Alimenta-se de sonhos,

Alegres e risonhos,

Estilhaça todo ser!

Etéreo amante,

Faz jus a sua vida,

Transfere o tempo,

Alarde momento,

Transcendental sentimento,

De um Deus épico!

Claudia/08/01/2006