Como ?

Como sorrir ?

Se uma áurea negra

paira sobre meu corpo

e me entristece.

Como sonhar?

Se um sonho meu

foi agora censurado

e me tira o sono.

Como comer ?

Se a fome de paixão

foi enganada

e emagrece o coração.

Como não te querer ?

Se em você encontrei

um amor que em outras

procurei e falhei.

Como me enganar ?

Se você me pede

que eu entenda coisas

que nem você entende.

Como partir ?

Se meu coração quer ficar

mas amigos pedem

para este sonho deixar.

Como esquecer ?

Se você sorri

tudo fica mais difícil

você aí e eu aqui.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.