Aconteceu no Lunas & Amigos 
l20 anos de Fernando Pessoa




Fernando... (Minha Participação)

Fernando era o vício do momento,
o poetar das convictas intenções
era o que para sempre ficaria
na memória e na real inspiração...

Fernando era vários personagens
todos eles revelando uma face
para muitos de sua imaginação
e cada um era seu próprio disfarce...

Fernando era a voz de sua época
que transcendeu através da história
e hoje vive nas prateleiras diversas
dos homens de bom gosto e memória...
 
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 25/04/2008
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T961214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.