Os vencedores
Águida Hettwer
 
 
       Quão gota de chuva que cai assim Deus na simplicidade nos revela o potencial que cada um carrega consigo. A cada novo dia nos é permitido pela graça divina à oportunidade de fazer diferente, uma folha em branco da qual, nós mesmos vamos riscá-la e rabisca-la e assim conduzindo-a.
Basta-me somente o dia de hoje, para decidir ser feliz!
Permita-se enamorar novamente, façam planos, vença desafios impostos,
Viva com entusiasmo e coragem, supere a mágoa sentida, não repita erros hereditários, antes de desistir Tente outra vez, não se comova com críticas que não levam a nada. Levante-se primeiro, destaque-se pela educação, inteligência e abrangência que rege sua vida, e Ame muito, pois amando, verá a vida em pinceladas de aquarela.
 
 
25.04.2008