DOR SECRETA

***

DOR SECRETA

Vislumbrando a hora certa

o público ávido

disfarça o brilho

arrebanha o séquito

humildemente

intencionalmente

precisa luzes na ribalta

mas, como tímida criança

espia o circo por trás da lona

alcança sutilmente a glória

por trás dos panos

aliviando sua dor secreta

aliviará?

ANA WAGNER

***