só para distrair..

Coisas de jovens ( uma questão matemática).

mammis ...T.amu

decifranado>>>>>

( t. + amu ) = x

T.amu

t ponto amu

Tê ponto amu

Ponto t

Ponto Te amo

Te amo.

Ponto.

.

=

x = Mãe, te amo!

e assim continua a questão...