É o que eu sinto.

Sentimento de perda, mais uma vez.

A insatisfação consigo, o medo de não conseguir seguir,

a falta que alguém faz, a saudade iminente,

a carência, a loucura...

Tanto que se vive, para depois se encontrar perdido,

sozinho, envolto de sombras, sem caminho.

Os outros falam, a música é alta, a bebida desce quente,

mas não possuo mais aquela força de antes, nem coração valente,

Procuro guardar tudo em mim, deixar se esvair com a cura do tempo.

Maldito tempo! Meu carma.

Guardo o mundo e as dores na alma,

não quero me deixar consumir...

O peso da dúvida, a inquietação,

e tantas outras coisas que culminam em erros sucessivos,

lágrimas no travesseiro, interesses invertidos.

Me agarro ao pessimismo. Memso sabendo que todos ainda acreditam em felicidade.

Foi-se minha última tentativa,

minha única vontade,

meu único amor perfeito,

já foi-se tarde.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 25/04/2008
Código do texto: T961615