O Cravo do Amor
 
De Edson Gonçalves Ferreira
Poeminha para Meriam e Milla

 
Eu sou o cravo no jardim da rosa amorosa
Quero ser colhido e ficar no peito de uma mulher amada
Ou, quem sabe, na lapela de um jovem encantado
Embriagaria de perfume quem me colhesse
Afinal, sou o cravo, o cravo do amor.
 
 

Comentário deixado pelo Edson a minha canção
Violão e Flor.

~*~ 

Grata, querido professor, pela dupla homenagem.
Assim, eu e a Milla florimos no mesmo jardim.
Beijos,
Meriam
 
 
 
Imagem do google: cravo francês
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T961622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.