CONSPIRAÇÃO DO DESTINO!!!

Que destino é esse que te pôs...

Tão abruptamente em meu caminho?

Te faz portador da resposta a sonhos juvenis...

Pensado, sonhados e perdidos...

Chega trazendo sonhos...bizarros...risonhos...

Encantos de bruxo...

Magia...Feitiço...Encanto..

Sedução sem definição...

Paixão sem tradução...

Tentação sem coração...

Idealização sem concretização!

Porque o destino te trouxe atè mim?

Que espera ele de nós assim?

Tão distantes...

Tão eletrizantes...

Tão ardentes...

Tão frementes...

Tão pensantes... e errantes!!!

Homem Encantado e Imaginado...

Adorado...

Desejado...

Sonhado...

Decantado e Idolatrado!!!

Homem amado!!!

Amado por mim...

Da forma mais linda e louca...

Clamo-te até que minha voz fique rouca...

Embora sua sede de amor me pareça que seja tão pouca...

Ainda assim quero sentir você em mim...

Nem que seja para te ensinar a arte de amar...

Num belo e amoroso jardim...

Onde nos tornaremos flores...

A Orquídea e o Jasmim...

Num romance sem fim!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/04/2008
Código do texto: T961636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.