Garrafas!

Garrafas!

Minhas tristezas deixo-as tampadas nas garrafas que vês em quando abro...

Não as quebro, mas também não as coleciono, afinal são garrafas tristes...

Também já guardei muitos amores em muitas garrafas abertas nos butécos da vida...

Algumas foram lançadas ao mar, mas nenhuma retornou com a resposta...

Talvez porque eu nunca as tenha procurado no lugar devido,as praias desertas...

Outras eu plantei flores, essas foram mais bem aproveitadas, afinal floriram...

O pior de tudo de abrir uma garrafa é que você nunca sabe se ela te brindara com amor, flores ou tristeza...

Talvez por isso eu não tenha aberto tantas ultimamente, medo de errar a garrafa...

Mas como elas foram feitas para serem abertas, sejam amargas ou doces, talvez amanhã eu abra outra e me surpreenda!

Santaroza