Fim

Estava ali sem nada a fazer

Você apareceu e me fez companhia

Sentia-me bem contigo

Mas não podia ser assim

Era mais do que eu queria

E tão pouco o que você sentia

A brisa do anoitecer se acalma

Ao fim do dia que nos seguiu

Pela minha avidez de sentimento

Deixava-te em mim acolhida

Você sabia que eu partiria

Mas estava ali para um ultimo adeus

Pois o tempo pouco sabia sobre nós

E assim ele acabava com minha vida,

Sem um ultimo adeus, apenas a despedida

Eu embarco agora para um novo mundo

Onde as trevas me levam a sentir a liberdade

E verei você de outra maneira

Mas você, agora, não queria isso

Descobriu o quanto era meu sentimento por você

Sentindo-se culpada pela dor

Que transbordava de mim até seu coração

Vi sua lagrima cair pelo seu belo rosto

E senti você me abraçar avidamente

Mas sinto que já é a hora

Então,para sempre, deixo-te.

Seven Wolves
Enviado por Seven Wolves em 08/01/2006
Código do texto: T96173