LETRAS.

Estou morrendo!

O tédio me enlouquece

e as palavras voam

neste alvoroço de idéias.

Meu ato confuso,

uma ou outra letra afagada

entre meus dedos

e me escapam sibilando horrores.

Fogem á minha visão morfética,

riem tolas e desavisadas,

pois, se minha poética exagera;

explica: reunidas, são minha alma.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961896
Classificação de conteúdo: seguro