†PARAISA DEBELLA†

Cai, e me vi chegando ao chão ferozmente,

Meu coração batia descompassadamente

Meu grito de socorro engasgado na garganta.

Minha cabeça turva confusa esvaia minha angustia

Tentava não pensar na queda, não pensar no ato.

Não pensar na fúria, pensava em seu calor, em seu amor.

Meu assassino chorava, ria, lamentava,

Vi em seu rosto a dor, a mentira, a paixão, agonia,

O amei, o perdoe, sorri o ultimo sorriso de minha vida.

O chão chegava mais e mais,

Despedi-me de meus irmãos, de minha mãe de meu pai.

Imaginei-me uma borboleta voando para a liberdade para a paz.

Então cai no paraíso da minha infância eterna

Onde não há dor, só felicidade, só amor,

Onde esperarei meus entes, minha querida família será meu presente.

Ewerton Lages