“Primavera”

A primavera vem chegando

Lá vem ela...Corram pra ver!

Colorindo o amanhecer...

Primavera rutilante

Poetizarei eu tuas cores...

E por ti somente!

Entoarei cânticos de amores.

Primaveras das orquídeas.

Beija-flores, margaridas.

Radiosos são teus canteiros

De lindas rosas floridas.

Primavera odorante

Magníficos são, divina estação

Teus lindos ipês lá nos montes!

E o pôr do sol na colina

Primavera eterna e pura.

Dos caminhos que percorro!

Dos sonhos dos desertos!

Da beleza que perdura.

Primavera de verde opulento...

Donde repousa o orvalho!

Primavera do lírio em flor.

Moldura de meus pensamentos.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 08/01/2006
Código do texto: T96198