Dueto - Sonho real/Roda anfitriã - Aisha & Sandra Ravanini

Sonho real/Roda anfitriã

Aisha & Sandra Ravanini

A amizade enobrece, nos torna melhor,

assim vejo a vida em roda girando o sonho,

tornando as tristezas um lamento menor

fazendo a alegria pelo sorriso que proponho.

...e gira o sentimento na constelação maior,

rodando nos eixos da vida tão mais risonhos,

entontecendo-te, ó lamento, no caudal mor

da roda anfitriã abraçando todos os sonhos.

Seja virtual ou real, eis minha razão de ser,

sentimento que se faz legível em um olhar,

carinho que se dá ao receber o encanto,

troca de alma, magia na maestria de saber doar.

Se a alegria incolor consuma o invisível do ser,

musicado a seresta vertida de um doce olhar

ébrio de alquimia, vem! Consagra o anoitecer

pra etérea dos astros quando a alma acordar.

Quem dera pudesse abraçar o mundo,

secar a lágrima que por tantas faces corre,

ser a força, a alegria, o sentido mais profundo

na presença do amigo que sempre socorre.

Ouvisse o berço onde nasce o rio mais fecundo

o canto lacrimal ceifando o choro que escorre

da face, bebendo o elixir, milagrando-te, ó mundo,

nas espumas brancas da água que nunca morre.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/04/2008
Código do texto: T962107