Façam-nos um mundo

... Faça-me!

E que volte a existir o eu em mim assim recriado,

seja da terra a raiz que onda alguma possa afogar,

subjugue os maus nos agouros assim lançados

onde antes em "ais", vozes já roucas negaram calar.

... Faça-se!

A sombra de um mundo que um novo sol acalanta,

nova aurora de novo setembro em primavera

germinando sementes nas diversas cores emprestadas,

às íris dos olhos que sob novo arco resplandecem em nova era.

... Faça a si!

O que de melhor seus sonhos puderem sonhar,

noites em luares altos reluzindo estrelas no caminho

onde seus pés possam deixar as marcas que ficam atrás

dos passos que constroem suas vidas muitas vezes sozinho.

... Façamos à nós!

O benfazejo sorriso que ilumina a face que se mostra abatida,

o amor sem tempo onde os contratempos são deixados pra trás,

o sonho mais bonito, no preto, no branco e em muito colorido

de um sim que confirma a história iniciada de todo amante,

que jamais terá no semblante a tristeza de um adeus maldito.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/04/2008
Código do texto: T962113