Pegue minha mão

pegue minha mão e mostre o verdadeiro caminho

mostre que existe amor em algum coração!

vamos, mostre tudo!

me leve e me guie

quero achar a verdade,

a verdade que está em seu coração!

pegue minha mão, mostre que estou enganado

não quero acreditar em meus olhos...

mostre que existe paz em algum coração!

mostre o caminho que existe em seus olhos brilhantes!

quero ver a verdade,

quero ver que estou mais uma vez errado

quero ver que você está certa em estar calma

e falar com essa voz calma, doce e suave...

quero ver que o sangue podre das almas é coisa da minha mente...

quero ver que meus olhos estão fechados e que só vejo coisas falsas,

que tudo é uma ilusão, um sonho mau...

vamos!

pegue minha mão e mostre o verdadeiro caminho que está em seu coração!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 09/01/2006
Código do texto: T96230