Raro Natural

Inquietação

Depressão

Dilaceração da alma

Destruição

Quase fatal

Mas não terminal

Dádiva

Para um ser mortal

Sofrimento que instiga

Dor que excita

Castigo merecido

Alucinação

Beleza morta

Raro natural

Loucura essencial

Morbidez existencial