Pétalas no Jardim

A poesia ainda viva

dentro de nossa alma,

sempre nos ensina

e sempre nos acalma.

Soltamos sentimentos...

muitas vezes irados;

mas vividos os momentos,

deixamos em versos marcados.

Vemos as coisas belas

de uma vida tão sofrida;

pintamos em cores nossa tela

de uma fantasia tão querida.

Nossos desejos realizar

e viver a vida em Paz...

Crescer, viver e amar;

é dessa maneira que se faz.

Somos flores em um jardim

a exalar o aroma da liberdade...

Despetalar em cor carmim

cada pétala de verdade.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 09/01/2006
Código do texto: T96265