AS PALAVRAS NO AMOR

Eu não quero palavras

porque eu não posso pegar,

versos bonitos que dizem amor.

As palavras são apenas falas.

Como falas,são demais para mim.

Escrevo agora sobre as palavras

que agente ouve por aí.

Sobre um “Eu te amo” cheio de eufemismo,

frases de algum filme romântico,

na maioria das vezes com a linda Julia Roberts

(eu prefiro todas vezes usar Julia Roberts).

Quero o amor na forma física

bem perto de mim,

para eu abraçar e levar

para tomar sorvete de sabor real.

Meus amigos,vamos viver!

viver o amor vivido e não escrito ou dizível.

As palavras são perigosas,

heroínas,falsas,criminosas...

Mas como fugir de um louco coração

dizendo que nos ama para sempre?

15-07-2005-BURITI BRAVO-LOCAL-SEMEC

poema criado diretamente na máquina de datilografia da secretaria.