O TEMPO 

Tento encontrar alguém
que por mim se faça amar,
meu coração solitário clama
mas o medo deixa-me prostrar,
em tênue sonhos e fantasias
a realidade um dia dará lugar,
a um amor sincero e verdadeiro
e sorrirei feliz quando assim o encontrar.