Escrevo hoje minhas mágoas.

Tenho de ir-me , sinto que cansei,

peço ao mar que as leve em suas águas,

as dores dos amores que sinto e que sonhei.

 

Ao mar,entrego toda dor.

Sinto-me incapaz de suportar,

as tristezas intríncicas de um desamor.

Confesso a fraqueza que impede superar.

 

Não sei se um dia voltarei.

Hoje quero mesmo descansar.

Nem escrever mais,sinto que não sei,

a inspiração foi levada pelas ondas do meu mar.

 

Cansei mesmo de sonhar.

Pela lua ,pelas estrelas fui deixada.

Até meus beija – flores não querem chegar,

Sinto-me pela vida a fora,mais uma abandonada.

 

Só sei falar do mal da saudade.

Meus sonhos, desapareceram.

Não sei lidar com gente vil e falsidade,

Os sentimentos bons foram embora, feneceram.

 

Preciso dar um tempo agora.

Urge que me retraia pra pensar.

Se um dia a inspiração quiser voltar,

aqui estarei pelo amor que sinto, a versejar.

 

Sou uma romântica daquelas tolas.

Que canta amor, dores, mar,lua e amores.

Quando o amor se vai, sou idiota,fico boba,

e só saem versos que não agradam,falam de dores.

 

Perdoem, mas estou dando tempo.

Tempo pra curar os meus males vis.

Se um dia o coração ficar um tanto atento,

retorno pra cantar e dizer que voltei a ser feliz.

 

 

Obrigada a todos,que curtiram o que escrevi.Volto a qualquer hora,que a inspiração deixar.Hoje estou meio vazia. Não é despedida.Peço um tempo,que é pro tempo ajudar-me.Ele é o dono de todas as razões.Um beijo a todos de todo coração,mas estou triste e com tristeza,os versos ficam feios.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962770