Vida

Olhando o crepúsculo no horizonte

na infinita imensidão de distância

a sua beleza pousa em mim

amenizando a minha angústia.

cuspo o fel na terra fria

solto as amarras

parto as cadeias

embalo-me nesta loucura

de tentar viver outra vez.

rumo ao desconhecido

pergunto à vida

o que queres de mim?

sorri-me

sugando o ar

aproxima-se lentamente

pega na minha mão

enfeitando-me de flores imaculadas

e afasta-se de mim.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 09/01/2006
Código do texto: T96298