Cartas...

A pior sensação é saber que as cartas

não têm mais endereço

Os selos não têm mais uso!

Pra que eu quero as folhas,

a caneta e os adesivos?

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96320