LIVRE, LEVE E IMORTAL

Os dedos tocam as teclas do piano

Melodia divina e inebriante

O céu cheio de estrelas, irradiante

Já se passou uma vida num ano.

O efeito da vida, poesia

Sensível, sonhador, crente

Ver o chão de longe, nostalgia

Vida de poeta, lirismo - nossa semente.

Olhar além, o som das águas

No invisível encontrar amor

Do coração, descendo fráguas

Mesmo nos versos de dor.

Ser poeta é voar

Ter asas de falcão e pardal

Correr no sol, dançar nas nuvens

No cântico ser livre, leve e imortal!