Anos Dourados

Longe, enveredo entre sonhos,
e, os viçosos anos dourados,
que busco folhear na memória,
agora, jazem desbotados...
 
Ainda assim, quero orvalhá-los,
sem ilusórias exaltações...
Apenas, reverdecer deleites,
emanados dos corações...
 
Paz e Amor, dizeres comuns,
em cumprimentos exalados...
O amor, melodiado eterno,
entre casais apaixonados.
 
Ante a desequilíbrios políticos,
jovens alicerçavam opiniões...
- e às desigualdades sociais,
juntavam-se “ais” em canções. 
 
© Daura Brasil
São Paulo - 2008

Imagens da Internet