Letras

Descobrir o belo sob o céu estendido

na noite da vida, que muitas vezes fria,

abraça o pensamento em silêncio altruísta

fazendo-se muda no grito do corpo abatido.

Ouvir a voz do tempo pelo canto da brisa,

sarar as dores que criaram minhas feridas,

ser andarilha e apenas sonhar o caminho

por onde possa minha alma encontrar guarida.

Ser o belo das mãos que estendidas levam a paz,

abraçar o amor que pede por mais a cada partida,

agarrar-me ao destino que chega sem aviso

no olhar terno que reflete a própria vida.

Gravar minhas letras no universo que tudo registra,

contar as estrelas que apontam minhas vitórias

e nas derrotas, aprender que haverá outro dia

que convida a recomeçar uma nova história.

Aisha
Enviado por Aisha em 26/04/2008
Código do texto: T963479