Marcas

_________________________________________________________________

 

Tracei meus limites

E todos os signos

que movem a vida.

Venci o tempo

            Em todos os ritmos

Em todas as formas.

            E nesse contexto

Restrito a poucos

            Vesti-me de aurora

E do ocaso também.

            Deixei-me vagar,

Vagar simplesmente

            Nesta doce linguagem

Em que todas as letras,

            São sinais isolados

Dos meus sentimentos.

            Sussurrei meus medos

Pelas sendas do vento

            Debulhei meus sorrisos

Meus instintivos sonhos

            E escrevi a esmo

O singular esboço

            o código, o ensaio

De todos os atos

            Que a vida marcou.