A vida é educandario de amor
aqueles que se amam,

Vivênciam sentimentos e experiências...
Desde outras encarnações   

Alguns...se iludem ao desprezar 
O sentido elevado do bom combate.
Jamais o amor e a honra serão lesados,

Sempre haverá compaixão para com os caídos
A exemplo de JESUS,
A humildade dos justos pastoreia,
Acolhe e perdoa.
Os bons princípios,
Prevalecerá!

Para o bem de todos,
Se houver duelos e muitos 
não resistirem... 
A terra acolherá! 
Então... 
Novos pleitos
Recomeço 
Novos tempos!...




MarleneRS                 26/042008

foto= marleners